Неужели

Бросаться мечтами, и планами
Я до сих пор тебя, странно так.
Толи не зажившая рана ты
А может судьба шутит так,
Может ты мне, а я....

День закончился,
     Месяц,
     Десять,
Годы летят,
А мы, так же не вместе
Я понимаю, хоть тресни,
Ни чего не изменить
Говорю себе,
"Хватит жертвовать всем" ,
"Надо дальше жить" .
      И сново день,
      Обычное солнце,
      Луна,
      Ночью.
И ты так внезапно напишишь мне "доброй ночи" .
И все что себе говорила,
Перечеркнуто,
Между прочим,
Все чему я научилась,
Куда то пропало,
Ты в моем сердце,
И всё по кругу,
Опять,
сначала.

Я мечтаю слушать с тобой пенье сверчков,
Лежать на траве и считать созвездия,
Читать тебе свой стишок.
На сердце тебе стежок, если кто то ранит
Монетки в фантан,
Загадать желанья.
На крыши, с кофе
В поход,
Заняться вместе спортом.
Учить, не знаю зачем, аккорды.

Но ты не мечтаешь об этом,
Простое "спокойной ночи" ,
А я та уже....
Между прочим.
Вечно бросаюсь мечтами и планами.
Неужели по сей день тебя...
             Странно так.

Мне признаться страшно,
Не уж то опять,
В то самое,
Почему все не как не отпустит,
Твоя кожа, цвета мрамора,
Твои яркие, синии,
Как васельки глаза
        Волос,
        Запах,
        Секунда,
        И я сума.
Я сама понимаю,
Но сердце, как будто в бешенстве.

Заметает снегами Россию матушку,
Нашу Русь,
Я сбежать от тебя не сумею,
Нет не боюсь.
Неужели по сей день тебя...
И громко смеюсь.
А внутри та, ломает ребра
Не просто грусть.
Меня душит любовь,
И сердце в нокауте.

Перед глазами мы,
Пьем какао
Ты держишь меня за руку.
Неужели по сей день тебя...
А ты меня, как подругу...

#КитаеваАнастасия


Рецензии