Прошло

Вечереет и как не странно,
Холодает, по телу дрожь
После ночи, приходит утро,
Ты ко мне никогда не придёшь...

Ночь на землю и снег синеет,
Я к окошку всё жду тебя.
Днём сверкает снег,
И я верю, что ты тоже дождёшься меня.

Иней скоро спадёт,
И плечи перестанут дрожать.
Тепло.
Я закрою окно,
Отныне
Не люблю тебя.
Было,
Прошло.

#КитаеваАнастасия


Рецензии