Усталость

Рот устало лежит на лице
И не слова,
Зубы свисли и сушатся будто промокли на сквозь
В порывистой буре.
А всего-та
Пытался объяснить одной дуре
Или же дураку,
А что уже и не помню
Да и зачем не пойму.
В общем, устал на столько,
Что сил существовать нет.
Мне "привет",
А я и ответить не в силах
Дообъяснялся же
Всё эти траклятые дебилы.

Сидит значится это тело
И глаза читают надписи на газетах,
А губы... съёжились и нехотя,
Шевелятся.
Живы ещё значит
Хорошо, что не плачут.

Лежит на лице всё это
И лицо то не ноет,
Дурак из них кто,
Всем известно.
А губы, да зубы надеются:
"Оставьте же нас в покое".

#КитаеваАнастасия


Рецензии