Начало - Начал

НАЧАЛО - НАЧАЛ
Бог - России, большой шанс даёт,
Совершить Переход в Новый Свет.
Но сейчас её, криво ведёт,
Человек, в ком сознания нет!

Там, в верхах, у нас что-то не то.
Это каждый сумеет понять,
Если с Совестью, всё хорошо,
Если Честь, не успел растерять!

Все причины, лежат на виду,
Только голову нужно «включать».
Вместе, выправим эту беду,
И Отчизну начнём возрождать!

Снимем быстро запреты на всё,
Что мешает на нашем пути.
Дальше, Вече решать будет то,
Каким курсом - России идти!

И конечно, Бог с нами всегда,
Что Россию, в веках опекал.
Так, любая беда - не беда,
Ибо Вера, Начало – Начал!
Сергей 27.01.20

Снимем быстро запреты на всё,
Что мешает на нашем пути.
Дальше, Вече решать будет то,
Каким курсом - России идти!

И конечно, Бог с нами всегда,
Что Россию, в веках опекал.
Так, любая беда - ерунда,
Ибо Вера, Начало – Начал!
Сергей 27.01.20


Рецензии