Износилование

Слово не вы говоришь,
Но передёрнет так...
И мурашки по всему телу по бежали
Куда же вы бежите?
Стоп, стоп.
И что за слово,
Ссс....
"Что цыкаешь?"
- "Сердце разбито",
И снова в дрожь,
И выговорить никак...
Смотрю на него, на них
И внутри как антарктида.

Снова на ледник,
И прямо на осколочки,
И прямо по всему телу.
И слово не выговоришь
И вот только сыкаешь, да цыкаешь
И никто не поймёт,
Как противно
Лёд, да лёд.
А что такое с тобой случилось?
Чёрт поймёшь.

А руки у них такие сильные,
Да прямо за раны,
Да за ноги.
И по волосу водит,
Да приговаривает
Я люблю тебя.
Твари...

И только ссс...

А что такое то?

И сила то по их жилочкам,
И тело их рельефное, а-то и жирное
И так близко,
Что ссс...
Тошнит.
И снова осколки по всему телу
И кричит: "Не хочу".

А бывает то по-всякому,
Окна потеют...
И бежишь от себя от всего
Да что с тобой?

Ссс...

И больше никогда этим....
Ни за что на свете...

Счастье не светит.

Подонки, сссволочи,
И в церкви сссвечи.
За то, чтобы больше никогда на свете
Не было ссс...
Изнасилований.
Сссекса..

#КитаеваАнастасия


Рецензии