Сколько в жизни дней, а в днях жизни

Сколько в нашей жизни будет дней?
Этого никто не знает точно.
Сколько будет радостных огней?
Сколько будет разных многоточий?

Только в каждом дне должна быть жизнь.
Чтоб не просто день был молчаливый.
Утром встав за близких помолись.
Посмотри, как солнце светит мило.

Позвони родным своим, друзьям.
Пусть родятся в душах их улыбки.
Жизнь свою считаем мы по дням.
То летим, то делаем ошибки...

Сколько жизни будет в наших днях?
Всё от нас самих  будет зависеть.
Будем ли купаться мы в лучах.
Делая по тысячи открытий....

Будем ли беречь волшебный мир?
Будем ли влюблённо улыбаться!
Впитывая жизни элексир.
Во Вселенной светом растворяться.

26.01.2020
Автор Назарова Ирина


Рецензии