отчего...

Отчего не тает снег
на горных вершинах...
нету там любовных нег,
от тоски седины,
отчего мороз скрипит
даже ночью мёрзлой...
у него душа болит,
чтобы не замёрзли
люди, а сугробы что...
по весне расквасит,
своё снежное пальто
зеленью покрасит...


Рецензии