Ответ где-то там...

Смех вызывает смех,
печаль порождает печаль.*
Что под луной - для всех,
а что - не для всех, как ни жаль?
Смех ли? А, может, печаль? 
Ответ где-то там, где вопрос.
Вопрос же не видит ответа.

                *ассирийская мудрость


Рецензии