Новый мир

Я построю нам с тобою,
Новый, дивный мир,
Освещен будет звездою,
Ярче всех светил.

Нарисуем небо вместе
Море создадим,
Будем двое в лучшем месте,
Счастье сохраним.

Там всегда для нас с тобою
Будет больше время,
И накроет нас любовью
Жизнь, а не мгновенья...


Рецензии