А девушки..

А девушке достаточно открыть глаза
И сразу мир вокруг прекрасней
Не  говорить ни нет, не да
Её слова "О мир,ну здрастье"

А девушке необходимо ждать,
Вокруг неё всегда же страсти.
Её должны, должны желать,
Она же  скажет "здрастье"

А девушка, как ось земли
Вокруг движение куда-то.
А что там будет впереди,
Любовь, мечта, утрата.

А девушка  судьба - виток,
Что  вихрем всех загружит.
Свободы истенной глаток,
Живёт в любви иль дружит.


Рецензии