Ушёл мой рыцарь от меня

Ушёл мой рыцарь от меня...
Вернуться вскоре обещая,
Он резво оседлал коня
И ускакал. Я жду, скучаю.

Явился утром, злой, устал,
Алеют пятна от помады.
С драконом дрался, мне сказал,
А это кровь, ля-ля не надо!

Теперь в печали мой герой,
Уткнулся фэйсом он в подушку.
Болеет, вроде геморрой,
Но почему-то на макушке!


Рецензии
А думаешь , с драконом драться легко ?

Олег Зайцев 4   27.01.2020 10:19     Заявить о нарушении