2021 - Зажигая в небе фонари!!!

Из сердца рисую молитву...
Тело двигается молитве в такт...
На благо всех живых существ,
Да достигнет каждый Просветления!
Пусть будут нейтрализованы страдания
И причины страданий!
Пусть каждый достигнет  Счастья,
Да будут у них причины для Счастья!
!!!

Руки идут по кругу... Взмах..
Словно вспышка Солнца!
Взмах… и всё тёмное отступило прочь.
Взмах… все внутренние преграды,
Мешающие быть здоровым…
Рассеиваются вспышке света
И покидает наши тела и пространство.
Взмах… Молитвенное движение души и тела,
Словно вспышка молнии и очистительный дождь.
Так рождается огненная устремленность
Шагать в верх… по пути Саморазвития,
---------------------------- Зажигая в небе фонари!!!


Взмах.. и ещё много раз.. каждый день..
Взмах.. Взмах.. и ещё раз Взмах..
Закручивая мысли в  огненно-радужные семена..
Создавая из них ступеньки ввысь..
---------- по радужному пути Асгарда,
---------- по Пути самопознания и Просветления,
Прорастая пшеницей добрых дел..
Пробуждая в сердцах сострадание и милосердие…
Ничего не желая взамен, кроме того, чтобы ВМЕСТЕ
Отбрасывать прочь из сердца
Всё то, что закрывает свет…
Пока мы живы – задача у нас одна:
Поддерживать огонь внутри себя.
Сжигать в лаве любви свои-чужие неприятности,
Пусть сгорают наши страхи..
 ……… Сгорайте наши обиды и раздражения………….
……….…………. Сгорайте наши беспокойства..
Сгорайте наши печали ………………………………….
…….. Сгорайте наши беды и горечь расставаний..
Пусть сгорит в нас всё, что мешает………………..
…………….…………..идти по дороге Самопознания.
Следуя  по жизненному пути познания..
Преодоления инертности и скупости,
Умения жертвовать, а так же уважая
--------------------------- Знания цены свободы…
Смотря на мир ОТКРЫТЫМИ глазами..
Для того, чтобы вновь и вновь возрождаться..
Человеком!


Как Солнце приходим с Восходом,
Словно дорога в небо уходим…
………………… но на этом Путь не заканчивается!!!
Следующим воплощением приходим с Восходом..
Продолжая шагать по Пути Саморазвития..
---------------------------- Зажигая в небе фонари!!!



-
Это обновленная версия
Время не стоит на месте... делая пересмотр пройденного пути, находишь то, на что смотришь или иначе... или объемнее!
Надеюсь и эта версия вас согреет!
 


Рецензии