Нас счастье Любви обойдёт стороной

Слава, Деньги, популярность
Как наркотик, Господа!
Нашей психики коварность…
С ними в ДОМ придёт Беда!

***
В погоне за славой
В желаньях успеха
Себя не жалея
Спешим за Деньгой…
Мы жизнью своей
Отвечаем за ЭТО!
А счастье Любви
Обойдёт стороной


Рецензии