Какие наши годы!

Рецензия на «Подругам» (Галина Клячкина)

А не дают прекрасным дамам их летА!
Хоть и морщинок сеточки не снять уж...
Тут, право, хитрость против возраста проста:
Всегда готовы будьте выйти замуж!

А коль за мУжем, как за каменной стеной,
То тут уж счастье, как бесценный ваш наряд,
Магниту мощному подобно, сам собой
К вам привлекает восхищенный взгляд...

А значит , счастье - против возраста рецепт,
Весёлый нрав , открытая улыбка...
И сколько б паспортом не исчислялось лет,
Пусть все сочтут, что в паспорте ошибка!


Рецензии