Эпидемия

Китай, Ухань, коронавирус,
Беда не в шутку разразилась.
Тут плюй, не плюй через плечо –
Уже открыт смертельный счёт!

И жутко очень и тревожно,
И прекратить всё это сложно –
Пока никто не защищён.
Кого «уханькает» ещё?!

Жизнь в мире очень изменилась,
Когда пришёл коронавирус...


--------------------------------------------
chrome://global/skin/media/imagedoc-darknoise.png +


Рецензии