Эллинизм

Эллин не дал мне Коммунизма
Чем мою душу обосрал
Слаб сей потомок Ленинизма
Зачем меня обворовал?

Бытье наиболее прекрасно
Совпали объект и субъект
Давили вы догмой напрасно
Воняет весь ваш экскримент.

Классический полис надорван
У верующих нет их царя
Запрет на догматику сорван
Зачем отвязали меня?

Эстетика тождественна ль морали?
Архаике противен декаданс
Вот, в эллинизм согласие, прибрали
Изощрена, вот,  психика у нас.

Приказ властителя обвенчан был с Правами
Культ формы оторвали от Земли
И бесы управляют ныне нами
И Конституцию придумали они.

Риторики немецких идиотов
Эстетику в психушку привели
И хорошо, что я ещё с Моралью
Форм - эйдосов не знают холуи.


Рецензии