На рыжих и в наш век полно костров...

Рецензия на «Осталось в прошлом время менестрелей» (Марина Ижболдина)

Эх...где б машину времени найти..?
Уж в те летА нашли бы мы пути...
Ты как - согласна?.. Рыжая,- и что ?
На наш-то век и здесь полно костров...
И не утонешь, коль судьба сгореть...
Ты пой, покуда силы есть хрипеть!..
А уж в какой нас век забросил рок,
То есть не суть... учи, мой друг, урок.
И счастье все ж когда-то нас найдёт...
Пока ж давай выруливать вперед..!


Рецензии