Здесь нет святых

Даже локалка здесь в гниении,
Пятак покрыт зелёной коркой.
Обходят петухи-олени,
Как дал бы мразям по печёнке.
За что? За то, что они звери,
Детей насиловали Ваших,
Здесь нет святых, прошу прощенья,
Я вкратце вам о мире нашем.


Рецензии