Осенний дождь

Я осенний дождь весёлый,
Ярко листьями расцвечен.
Будет весел и беспечен
Праздник осени, и совы

Пусть несут сюда подарки
Из того, что даст нам Осень:
Изо мха, из шишек сосен,
Листьев, желудей из парка.

Я стучу по крышам звонко
И в лесах шуршу ветвями,
Приходи к нам в гости Осень,
Будешь радоваться с нами.

2014 г.


Рецензии
Митя, здравствуй. А ещё под его шум можно помечтать! С уважением,

Никита Счастливцевъ   27.01.2020 07:16     Заявить о нарушении