Всегда вдвоём...

Сто дождей, сто снегопадов,
Как мгновение одно.
Осень жизни где-то рядом,
Но мы пьём любви вино.
Возраст вовсе не помеха,
Для любви года ничто.
Прочь печали, больше смеха.
Нам вдвоём всегда тепло.

На двоих одна дорога,
На двоих один причал.
Под крылом живём у Бога,
Он метелью нас венчал.
Были радости и беды,
Всё делили пополам.
А душевные беседы
Помогают жить без драм.

Припев:
Почему, за что нам это?
От заката до рассвета
Мы всегда с тобой вдвоём.
Расстаёмся только утром,
День сияет перламутром.
Каждый вечер встречи ждём.

27.01.20.


Рецензии
Верочка,замечательно!Удачи!

Юрий Фенько   30.01.2020 22:25     Заявить о нарушении
Юра, благодарю от души))
С теплом)

Карелина Вера   08.02.2020 17:17   Заявить о нарушении