Я спешу с Новым Годом поздравить тебя

Я спешу с Новым Годом
Поздравить тебя,
И часы с новым ходом,
Проснутся звеня.

Бой курантов над крышей
Сегодня мы ждем.
Новогодних ли мышей
Под ёлкой найдем?

В новый год я хочу лишь
Услышать тебя.
Ты салатик посолишь,
Обнимешь любя.

Я же мир наколдую,
Где нет злых людей,
И где можно любую
Воплотить из идей.

2019-2020 г. (В Новогоднюю ночь)


Рецензии