И..

1.
Мне бы забыться в тех самых минутах,
Где мы руки сплетаем замками вслепую,
А я нежно пьянею в твоих поцелуях,
И себя на немного чувствую нужным.

Овиться бы в твои мягкие русые пряди,
Чтоб на губах сохранить аромат твой,
За мимолетное время цепляясь,
Где я улыбаюсь, после тебя возвращаясь домой.

Мне бы уснуть у тебя на коленках,
Чтобы проснуться и только к лету,
Я вспоминать тебя буду, глядя на небо,
И то, как ты кофе пьёшь с пенкой.

И пусть наша встреча такая случайная,
Я буду долго искать твои карие,
Так мечтая вернуться в объятия,
Чтобы хоть раз победить расстояние.

2.
Ты от меня так далеко на размах городов,
Но к сердцу так близко, что даже тепло,
Холодные пальцы снова сожмут телефон,
Чтобы написать тебе пару бессмысленных строк.

Ищу твои карие, для других же на сердце замок,
Кажется, понял за месяц, больше, чем понял за год,
Так мечтаю уснуть снова рядом с тобой,
И я люблю сон без тебя, только потому, что ты в нем.


Рецензии