Не порти мне весну

Весна эякулирует, плевав,
на мой застывший минус в яйцеклетках,
И даже кот плешивый хочет баб
и что-то нежное мурлыкает соседкам.

Под юбками в ноль бритые лобки...
А я глушу клубничное варенье,
Пока нам обещает вновь дожди
Неверное синоптиково племя.

Я просыпаюсь, щиплет грудь январь
/в небесной сокращен отдел претензий/
Ты - офигенный даже в эту с... рань,
Мы с нею обе от тебя, как после двести

грамм Рояла,  привкус груши
приятно оседает на десну...
...и, если хочешь знать, ты самый лучший(!.!)
/не уходи. не порти мне весну./


Художественная интерэкранизациЯ - Кирякин Захар!!!;;;;


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.