Я вновь один, и ночь вокруг

Я вновь один, и ночь вокруг, повсюду звук - он чувства пробуждает
Лети ко мне мой светлый дух, тебя никто не испугает

Здесь безопасно, свет кругом, не плачет злая вьюга
Слова окутают теплом, лелея образ друга

Любая сказка былью пляшет, лишь стоит пристальней взглянуть
И ненависти нет...угаснет, нельзя в ней больше утонуть!

Убежище не долгим было, и песни глас увы затих
Сознание вновь меня лишило, сплетений грёз в мирах моих.


Рецензии