Носки

Привыкли зачем-то теряться носки
От злости бы их разорвал на куски
Но прежде надо носки те найти
А после надо куда-то пойти
Куда и как ты пойдешь без носков
Ну ладно уже помириться готов
Но где, черт возьми подевались носки
От злости бы их разорвал на куски!


Рецензии