Враг - Посвящение мировому злу

Отвернувшись от света любви,
Там где темный сгущается мрак,
Затаив злые мысли свои,
Ходит враг, вечный враг.

Оглянись, посмотри в небеса,
Видишь там, солнца свет?
Ослепив свои злые глаза,
Ты прочтешь мой ответ.

Я тебе ничего не отдам,
Ни земли, ни друзей,
Ни над домом горящий закат,
Ни в пруду карасей.

Ты прикроешься маской добра,
Но мне щит - Божий храм,
Наступает рассвета пора...
Я тебе ничего не отдам,

Ни сияющих маминых глаз,
Ни улыбки отца,
Я тебе ничего не отдам!
Я пойду до конца!

Доброй маской прикрыться ты рад,
Но на шаг ближе к нам,
Ты услышишь мой грозный набат:
- Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ОТДАМ!!!

Хоть привык ты и к сплетням, и к тьме,
Свет любви надо мною горит.
Обещаю - споткнешься на мне!
Божий храм на любви лишь стоит.

Ты противник земной красоты,
Но оружие есть и в стихах!
Вот в собаку прицелился ты,
Но она у меня на руках!

Я тебе ничего не отдам,
Ни земли, ни друзей,
Ни над домом горящий закат,
Ни в пруду карасей.

Ты прикроешься маской добра,
Но мне щит - Божий храм,
Наступает рассвета пора...
Я тебе ничего не отдам,

Я тебе ничего не отдам,
Ни печи, ни крыльца,
Я тебе ничего не отдам,
Я пойду до конца,

Я тебе ничего не отдам,
Ни котов, ни собак,
И исполнишь ты волю Творца
И сойдешь в Вечный мрак.

Ты животным и птицам не рад?
Ты не рад ни любви, ни цветам?
Вот над миром звучит мой набат:
- Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ОТДАМ!!!

2014 г.


Рецензии