С годами мы становимся мудрее...

С годами мы становимся мудрее,
Хотелось бы так думать, но увы –
Порою стать подводит все сильнее,
Да и глаза лишились глубины…

Но унывать, наверное, не стоит,
Зачем же фору нам Богам давать,
Познания  монахов нам позволит
Моложе, да и крепче вскоре стать…

Гимнастикой отшельников Тибета
Поможем телу стройность обрести,
Поднимем дух,что в мире этом,
По-прежнему у руссичей в чести.

Унынию предаться – грех великий!
Не будем вражью силу веселить,
Чтобы не быть нам нацией безликой
Торс подтянуть,и физкультуре – БЫТЬ!
 
 


Рецензии