Песня. Передовая

1 куплет:

Каждый по разному продается.
Какова наша цена?
Не узнаем под солнцем.

На Земле, дабы не скучали.
Все подпишем мы чек.
Нас давно расчитали.

Проклятый риэлтор
Каждый вздох вымогает.
Кто не читал закон,
Себя не оправдает.

Но мы берем кредит на жизнь.
Последней не зная.
И все по кругу.
Кто дешевле, кто дороже.

Продавая.

Припев:

И вот она! Передовая!
Кровью и потом омывая
Мечты пустые, отдаемся на прокат.
Маршрут простроив в Рай, мы попадаем... в Ад.

2 куплет:

Ножем начертим штрих-код,
Чтобы не украли.
То, что в сотню раз дешевле уже продали.

Загнивших ран полно наше тело.
И душа улетела.
По памяти...

Продавая.

Припев.

Бридж:

"А я не продам,
Даже если все хлам."
Себе внушали, но жалко....

Быть позади, где кто-то множит.
Кто дешевле, кто дороже...
Продавая.

Припев.


Рецензии