Мечта

Нечего больше ждать,
Сердце свое тревожить.
Серый пустой январь
Иглы вонзил под кожу.

Гаснут в окне огни
От новогодней елки,
Тонкий хрусталь мечты
Вновь обращен в осколки.

Это пройдёт,как всё
В этом подлунном мире,
Новой мечтой зовёт
Блеск на ночной витрине.

Только холодный он,
Как и мечта - пустая.
Я отпущу свой сон
В небо со снежной стаей.

Пусть этот снег, кружа,
В окна твои стучится...
Сбудется ли мечта,
Если прикрыть ресницы?...


Рецензии
тревога...боль...но верь вернётся...
у Бога просим мы - Любовь...

Слава-Блудный Сын   10.05.2020 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Очень красиво!

Гусева Алена   12.05.2020 21:07   Заявить о нарушении