Мне снега и мороз ни к чему

О снегах я конечно не спорю,
Может те и по нраву кому,
Только я лучше к теплому морю,
Мне снега и мороз ни к чему.

Погуляю по Африке жаркой,
Где бананов досыта поем,
В шортах я с Адидасовской маркой
Заведу из мулаток гарем.

И конечно совместно с дельфином
Покорим мы просторы морей,
На орлах полетаем над миром,
От мулаток размножу детей.

И не надо мне Рая другого,
Я хочу здесь безвылазно быть,
Где б найти амулета такого,
Что б на этой Земле вечно жить?
 


Рецензии