По поводу и без... 3

Абрамович,что-ли сглазил,
Наш Андрей попал  под Пазик.
Мучат травмы, «сбился глаз»,
Хорошо,что не под «Краз».

-------

Аты-баты шли куда-то
По дороге депутаты
И дивились граждане
На понос оранжевый.

Надо этим депутатам
Дать всем в руки по лопате
За версту видать породу
Глашатаев от народа.

Мой милёнок как телёнок
Он народный депутат
Накрою на съезд пелёнок
Вдруг посадят в первый ряд.



Он торил дорожку в БЮТ,
Нюхом чуяла побьют
Навостряй салазки,
Дело-то к развязке.

Не хотел народ наш в НАТО
Все последствия чреваты,
Но пустить по ветру бздюк
Ухитрился Ясенюк.

Этот самый Ясенюк
В Раде самый хитрый глюк.
Он еще по статусу
Писаришка натовский.

-=------

Говорила леди Ю:
«Я народ свой накормлю»
Аж зубами клацала,
Да пришла инфляция

Очень тощая была,
Но её не сожрала,
Толь коса не мытая,
Толи ядовитая.

--------

Говорил В.Ю.-Ю.Т.
Ё,к,л,п,р,с,т.
Вот язык ,давно с ним  бьюсь,
Аж по русски матерюсь.

-------

Да,всё  у нас не как у всех,
Вернее там в верху,на тех,
В который раз нашло затменье
И в эти дни благодаренья,
Они решили дружной сворой
Нас извести голодомором.

----------

Стара та байка и мудра,
Что есть менты,есть мусора,
А что касается министра,
То не бывает мусор чистым,

-------

Проживая на краю
Норовят пожить в раю.
А с какого края
Леший его знает.

Да и говорят в раю
Мало места на краю,
Каждый понимает
Лучше жить то с края.

-------

Вот смотрю я на экран
Выступает главный пан.
У соседей в Польше,
У кого побольше.


К нам заслали казачка,
Треть имеет от стручка.
Был большой, к арабам.
Не бежали б бабы.

И не надо мне хи-хи,
У российских не ахти.
Ублажают нежно
Девки зарубежье.


Рецензии