Мне

Мне вас хотелось, так обнять, когда вы снились.
Как ветра, чувств не удержать, мгновения длились.
Прикосновением волос, я губ коснулась,
Вы задержали на мне взор, я улыбнулась.
То ветер, пряди развивал, вы  были рядом.
А вы не вспомнили меня, да и не надо.
Наверно я была смешной, на миг смутилась,
Простите, ветер озорной, так получилось.
Как странны встречные пути или дороги,
В неведении бываем мы, иль ждём подмоги?
Или за нас на небесах всё расчертили?
Иль Боги в этот важный миг про нас забыли?
Но ваши синие глаза мне всё сказали,
Вы, растворившийся в толпе, опять бежали.
Накрыла снова нас любовь, мы вновь в смятении.
Безмолвны, нету новых слов, уединения.....
О, нет, как столп передо мной, в руке ромашки,
И взгляд немного озорной, привет, Наташка!
На этом кончился мой сон, звонил будильник,
Ругаю я весь шар земной и свой мобильник!


Рецензии