слово жизнь

к слову жизнь не придраться
ни горькими ни солеными
ни потрескавшимися губами
слово жизнь это просо
пожираемое голубями
это терка которая трет
все что создавалось нетленным
это чёрная кровь по венам
проливающимся внезапно
это острый горчичный запах
это запах бомжа в аптеке
перебивая лекарства
это каста
еще пока что живых
в пику навечно мертвым
это слово в короткий слог
на губах истертых


Рецензии