Ах, жалко Алла!

Ах, жалко Алла, наши годы уходят.
И нет таких сил, чтобы их задержать.
Меняешь прически, меняются моды,
Но годы свои, нам нельзя поменять.

Они проявляются в каждом движении.
Они рядом, так величаво живут. И
Неотвратима их сила терпения. Они
Рядом с нами, но скоро уйдут.

Ты смотришь со сцены всегда молодая.
Но годы твои, вдогонку бегут. Хоть
Мы их скрываем, все понимая. Но их не
Обманешь, они все возьмут.

Они так стремительны, нетерпеливы.
Они же уносят частичку тебя. Мы мчимся
За ними. Мы бодры и счастливы. Но годы
Свое заберут, не щадя.

Ах, жалко Алла, наши годы уходят. Но
Все же, Новый год, мы любим с тобой.
Пускай вновь и вновь, они к нам приходят.
Сто лет любоваться, мы желаем звездой!
Mila_more.2019 


Рецензии