Ночь закончилась, смерть Ленинграда...

Ночь закончилась, смерть Ленинграда
Отвернула лицо без глаз,
И салют возвестил, Блокада
Не вернётся в тысячный раз

Эти дни не забыть когда-то,
Эти дни сосчитать опять,
Это слово сказать так надо,
Чтобы так не забыть вспоминать

Наизусть, навсегда, навечно


Рецензии