молчите

Молчите больше,это важно,
Особенно,когда все “good”,
Вы осознаёте однажды,
Что злые языки не ждут...
Так любят всё преувеличить,
Дорисовать ,то,чего нет,
И даже если вас приспичит,
Молчите-главный мой совет...
Делиться чём-то сокровенным,
Возможно с близкими и то,
У многих желчь течёт по венам,
Не то пальто и всё не то...
Сказали как-то счастье любит,
Когда о нём не говорят ,
Молчите больше,это важно,
А сплетники-пускай шумят!


Рецензии