Каждому дано...

  Каждому дано слово для любви и для молитвы.
  Если повезет-мы меняем жизни алгоритмы.
  Как удар хлыста время нас внезапно подытожит.
  С чистого листа написать судьбу не всякий сможет.


  Замысел творца-все я понимаю и приемлю!
  Только для добра,только для любви он создал Землю!
  Не было и нет ничего прекрасней в этом мире,
  Чем лучистый свет,растворенный в солнечном эфире!

 
  Бой добра со злом-ведь об этом знают даже дети!
  Дело тут в другом-Это происходит на планете-
  Там где ты живешь,а не в старой доброй русской сказке,
  Правда или ложь,а в конце все просто снимут маски!


  Так что выбирай-к сожаленью,время быстротечно!
  В Ад ты или в Рай,это если говорить о вечном!
  Для себя решай,для кого ты пишешь жизни повесть,
  Бог внутри тебя-он давным давно зовется совесть!


  Каждому дано время для любви и для молитвы.
  Если повезет-мы меняем жизни алгоритмы.
  Как удар хлыста время нас внезапно подытожит.
  С чистого листа написать судьбу не всякий сможет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.