Рецензия на Страдания старой девы Виктор Терентьев

Рецензия на «Страдания старой девы» (Виктор Терентьевич)
http://www.stihi.ru/2020/01/26/7630


Только я решила
всем давать подряд,
Лоботрясы быстро
выстроились в ряд.
А в двери калитки
Появился вдруг
Мой милёнок прыткий -
Ненаглядный друг.

Ухажёров быстро
прогнала я всех,
Взявши коромысло.
Мне не до утех!
Ни к чему мне время
с этими терять,
Раз ко мне вернулся
милый мой опять.

Белая берёза,
ты свидетель мой,
Зря лила я слезы,
Он теперь со мной!
Пусть теперь посмотрит
в сторону хоть раз,
Я ему устрою -
тут же выбью глаз! :-)))


Виктор Терентьевич:
 
Действует ,однако,
на мужчин угроза.
Помогала в этом
белая берёза.
Будет под присмотром
и миленок твой.
Вовремя достался
он тебе одной.


Наталия Попал:

Под берёзой белой
мы с милёнком вместе.
Пусть целует смело,
я ж теперь невеста!


Рецензии
Глупая затея милого иметь! У него порою винтик отлетел! Нет не удержать вам глупое мудя! Вновь его потянет черная дыра! А пока что делать ты поймешь сама время улетело ! Взглянешь ты одна!!

Марк Соломон   28.01.2020 15:04     Заявить о нарушении
Марк,ну что-то совсем на тебя не похожее! Ты такой утончённый джентльмен и вдруг такие пошлости! :-))

Наталия Попал   29.01.2020 00:14   Заявить о нарушении