По поводу и без... 2

Ющенко
Подогнал ему презент
Иностранный президент.
С той поры наш президент
Иностранный резидент.

=====

Поучал  шахтёр шахтёра:
,,Чуешь вонь, бегом на гору.
Врать не буду ,, на гора ,,
Вони с Рады до хрена.

Предложил шахтёр  шахтёру
Опустить в забой всю свору.
Вместе с бабою с косой
К шоу с « бабушкой с косой».
-------

Был  «Шахтёр»,а стал «Шахтар» ,
Что рифмуется с шахрай!
Не смотрите косо,
Это цвет поноса.


Рецензии