Распогодилось

Выглянуло солнце,
Стало потеплей,
Небо голубое
Радует людей.
Утро воскресенья
Принесло любовь,
Радостью всеобщей
Озаряя кровь.

А вчера суббота
Разогнала лень,
Подарив погоду
На Татьянин день.
Смотрит в изумленьи
На природу стих -
Как растёт капуста
В клумбах городских...


Рецензии