Песня. Серые дни

Осень приходит, жёлтой листвой.
Осень приносит, печали с собой.
Тёмные тучи, небо закрыли.
Серые дни, дождями полили.
    Серые дни, косые дожди.
    Серые дни, когда мы одни.
Плачет природа, пожухлой листвой.
На время прощаясь с своей красотой.
Тучами где-то спрятано солнце.
Серые дни, барабанят в оконце.
    Серые дни, косые дожди.
    Серые дни, когда мы одни.
В природе унынье, в природе печаль.
И сердце сожмётся вдруг невзначай.
Без верной подруги и старых друзей.
Серые дни - почему то длинней.
    Серые дни, косые дожди.
    Серые дни, когда мы одни.


Рецензии