Цикл чувств

Стоп качели эмоций,
Свежий запах акаций
Заставляет подняться
И пуститься бороться.

Сквозь падения боли,
Обуздав силу воли,
Собирать себя снова
На осколках минора-

Как же это привычно!
Но как тысяча кличей
Производятся враз,
Звучит имя твоё,

Вновь срывая каркас
Моей ларвы.


Рецензии