Мы растворимся

Мы растворимся. Нас найдут едва ли.
Как лёд в бокале, трескаясь душой
От перепада чувств, что нас застали
Врасплох, накрыв стремительно волной

Я просочился в тебя нежданно,
Ты приняла, как  неизбежность - рок
Судьба, увы, к нам   не была гуманна,
Напиться нам не предложила впрок

Мы растворимся. Выпадем в осадок
Нелепых склок, ужимок и обид,
Внутри оставив  только то, что надо-
Любовь с осадком невкусно пить

28 января 2020 год
Город Грёз


Рецензии