Окантовка

Мне окантовку  сделала судьба.
Душа причёску эту не просила.
Меня сегодня "муха укусила!"
Я доведу реальность до греха.

Память, естественно, усердно это прячет.
Цвет, запахи лишь изменяют ей...
Я для кого-то просто прохиндей,
Который зарифмовано вдаль скачет

От тех, кто не допил последних строк,
От тех, кто матерится при любимой!
Я тоже был в мгновениях скотиной,
Но сдал на пять с ремарками урок.

И в отраженьи многих голосов
Держу нож впереди перед туманом...
Я задыхаюсь собственным обманом,
Не замечая стрелку у часов.

И погружаясь в чувствах в глубину...
Под бисер слов я подставляю губы.
Уже не страшно чувствовать в них зубы,
Жаль рефлекторно боль я оттолкну.


Рецензии