Про зайца

Лишь едва перешло  полночь,
Как посыпало снег в поле..
И скажу вам как есть, братцы:
Под кустом ошалел заяц.

И сидит и клянёт долю,
Вот проснулся - зима в поле!
Глаз от страха сильней косит -
Засыпал - то, была осень!

Лисы-волки пойдут следом,
Хоть завой на луну в небо!
И теперь в перезвон ветра
Ожидать под кустом лето!


Рецензии