Наша жизнь

Жизнь из горьких и сладких слезинок витает.
Расставаний и встреч нам с тобой не пройти.
Ты рисуешь меня словно фею из сказки,
А я в жизни своей не простой человек.

Я не ангел, пойми!...есть ошибки, пробелы...
Иногда злее волка смотрю на всю жизнь.
Видно чувства мои от забот затвердели...
Где добро говорит мне бездонная высь.

Помолись со мной, милый! Потом дорисуешь...
Помогу тебе розы купить, как хотел...
Разукрасим мосты, их скреплённые руки...
Буду я добродетель -  как Боже велел.

За любовь я любовью отвечу сердечно.
Добротою своей тучи все разведу.
Повенчаемся в церкви, что б было навечно.
Я рабой твоей   стану.  Исполню мечту.

Только ты не зазнайся. Под Богом мы ходим.
Он всё видит и знает, кому хорошо.
Помолись со мной, милый! Мы радость находим
В откровении с Богом, что б было светло.


Рецензии