Високосный год

Год високосный - не игрушка..,
не только убивает пушка,
упавший с неба вертолет
убьет; инфаркт, инсульт убьет;
и теплоход не доплывет,
и под машину попадет,
и с крыши камень упадет,..
Год високосный нам не врет.


Рецензии