целую вечность

Выскажись.
И слова вылечат.
Выпустив из безразличия

Словно из банки
Жуков и кузнечиков
Тающим вечером.

Будут безудержно звёзды катиться
вдоль бесконечности
По гравитации правилам, - вниз
В поле за речкой.

Там их ищи - не ищи - не найти...
Август за плечи и
Вдаль,
Чтоб туда где любят прийти

Даже если придётся в пути
Целую вечность


Рецензии