Властитель золотой судьбы

Как раскрываются таланты мира,
Так утверждается мудрость и сила.

Направленность цены успеха,
Равна достойным целям века.

И лишь в убранстве чистоты сердец
Снисходит жизни истины венец.

Так обуздай скорей свои привычки,
Не разжигай впустую жизни спички.

О, думающий, чувствующий житель,
Не проигравший дням, а победитель.

Способный созидать всю ленту жизни,
Пройдя достойно путь до самой тризны.

Всё впереди, когда волнуют душу,
Любовь, что жаждет вырваться наружу.

Зеркальным светом ты - отображение.
Всего в округе цель - преображение.

Вкусившим жизни суть, чужды заслоны,
Да не затмят их путь добра, препоны.

Вобрав в себя святое всех начал,
Ты никогда не скажешь - "проиграл".

Владыка счастья, времени, любви -
Даров властитель золотой судьбы!


Рецензии