Ветер - судьбы полотно

Ветер , ветер озорной ,
забери меня с собой .
В край с высокою горой
там полюбуюсь я зимой .

Ветер , ветер забияка 
ты как клоун заводной.
То ты рыцарь - Янка ,
то простой Ковбой .

Ветер долгожданный
всю уносишь ты печаль .
Но бываешь странный ,
когда смотришь вдаль .

То ты голубь сизокрылый ,
то Январский белый снег .
То корабль очень смелый ,
что нам шлёт всем успех .

Ветер и прозрачность 
вы ведь дружите давно .
И от куда у вас смелость
на столь странное кино ?

Ветер - судьбы полотно ,
что рисует наши будни .
Всё по кругу как веретено,
вьёшься лентой жизни .

АВТОР :  ТАТЬЯНА   ТИЩЕНКО 


Рецензии